08 au 12 février 2010
Menus de la semaine
LUNDI
Jambon sec beurre / friand au fromage / pâté de campagne
Steak haché frais / côtes de porc aux herbes
Jardinière de légumes / choux de Bruxelles sautés
Fromages au choix
Fruits de saison
MARDI
Salade de carottes râpées et maïs / salade verte aux gésiers confits
Salade au comté et
Filet de poisson du jour / filet de colin
Riz pilaf / pomme vapeur
Oeufs au lait / yaourt aux fruits
MERCREDI
Salade de tomates / pamplemousse au sucre
Pizza maison
Salade verte
JEUDI
Tartine vendéenne / champignons à la Catalane
Salade de choux rouges au fenouil
Longe de porc / escalope de poulet vallée d’Auge
Carottes Vichy / haricots beurre sautés
Eclair chocolat ou café / brownies / glace
VENDREDI
Crevettes au beurre / salade de soja / concombre à la crème
Goulasch hongrois / cordon bleu
Purée / coquillette