08 au 12 février 2010

 

Menus de la semaine

 

LUNDI

 

Jambon sec beurre / friand au fromage / pâté de campagne

Steak haché frais / côtes de porc aux herbes

Jardinière de légumes / choux de Bruxelles sautés

Fromages au choix

Fruits de saison

 

 

MARDI

 

Salade de carottes râpées et maïs / salade verte aux gésiers confits

Salade au comté et oeufs durs

Filet de poisson du jour / filet de colin

Riz pilaf / pomme vapeur

Oeufs au lait / yaourt aux fruits

 

 

MERCREDI

 

Salade de tomates / pamplemousse au sucre

Pizza maison

Salade verte

Fromages au choix

Fruits de saison

 

 

JEUDI

 

Tartine vendéenne / champignons à la Catalane

Salade de choux rouges au fenouil

Longe de porc / escalope de poulet vallée d’Auge

Carottes Vichy / haricots beurre sautés

Eclair chocolat ou café / brownies / glace

 

 

VENDREDI

 

Crevettes au beurre / salade de soja / concombre à la crème

Goulasch hongrois / cordon bleu

Purée / coquillette

Fromages au choix

Fruits de saison